Мутко: Бюджетные деньги не должны тратиться на покупку телеправ ЧМ-2018

«Телевизионный рынок не настолько вырос, покупать права себе в убыток никто не хочет, - отметил Мутко. - Идет дискуссия, обсуждение, я вижу, что сближение позиций идет. Нам бы не хотелось тратить на это бюджетные деньги, все-таки это должен быть коммерческий и рыночный вопрос».

«Если предыдущие чемпионаты мира (в плане покупки телеправ) обходились в $30−32 млн, то сейчас вдруг речь идет о сотне миллионов», - добавил он.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы «Лужники» и «Открытие- Арена»), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.


Вена. Альберт Рамос продолжает выступление на турнире

Матч длился 1 час 50 минут. За это время 28-летний Рамос, 26-я ракетка мира, сделал три эйса, три двойные ошибки и семь брейков. 35-летний Мельцер, который занимает 417-е место в мировом рейтинге, совершил одну подачу навылет, допустил две двойные ошибки и реализовал четыре брейк-пойнта. Счёт в личных встречах сравнялся - 1:1.

В ¼ финала Альберт сыграет против француза Жо-Вилфрида Цонга, который оказался сильнее немца Филиппа Кольшрайбера.