Хёнесс: Во многих СМИ писали, что наступил мой конец

На этой неделе Хёнесс в президентских выборах вновь будет избран главой «Баварии», поскольку является единственным кандидатом на этот пост.

«Я испытал в высшей степени сильные эмоции, когда в 2014 году перед моим арестом участвовал в собрании членов клуба. Все встали и аплодировали мне. Благодаря этому я набрался сил и с этого момента понял, что не всё ещё закончилось. Это был знак того, что люди уважают мою деятельность. Во многих СМИ писали, что наступил мой конец как в общественной жизни, так и в экономической и клубной сферах», - цитирует Хёнесса tz.

Хёнесс был приговорён к трём с половиной годам тюремного заключения за неуплату налогов в размере € 27,2 млн. На свободу он вышел в феврале 2016 года.


Светлана Кузнецова: Откуда силы? От сердца

Кузнецова еще на прошлой неделе играла на «Кубке Кремля», где одержала победу.

- Я билась, потому что не хотела подвести свою команду и болельщиков. Силы я беру от сердца, - сказала Кузнецова после матча. - У меня не получалось показывать свою игру в последние несколько лет, однако в этом все изменилось. Я получаю удовольствие от тенниса, от поддержки трибун и от противостояния с лучшими игроками мира.