Верляйн и Окон обвинили друг друга в столкновении в Абу-Даби

«Я был на другой стратегии, и мой темп был выше в конце. Я съехал на внешнюю траекторию, но он не оставил мне места, так что мы столкнулись, и мне пришлось съехать с трассы. При всех обгонах в меня кто-то въезжал: Магнуссен сделал это на старте, потом я по внешней объезжал Насра, и он свернул в меня, и с Верляйном то же самое. Он заблокировал колёса и не оставил мне места», - цитирует Окона Autosport.

Верляйн с таким взглядом не согласен.

«Я не оставил ему места снаружи? Если бы он смотрел направо, то увидел бы, что там метров 100. Парню на внутренней траектории может не хватать места, но на внешней - не понимаю. Ничего не случилось, мы оба просто проехали широко и срезали шикану», - сказал Верляйн.


Малкин возглавил гонку бомбардиров НХЛ, Тарасенко - 4-й, Панарин - 5-й

В активе 30-летнего россиянина 43 очка (16 голов + 27 передач). На втором месте также с 43 очками (14+29) расположился канадский нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид, на третьей строчке, имеющий на одно очко меньше, партнер Малкина по команде - Сидни Кросби.

В пятерку также попали еще двое россиян, это расположившийся на четвертом месте форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко - 39 очков (16+23) и нападающий «Чикаго» Артемий Панарин, в активе которого 38 очков (15+23).