'Анжи' готов отпустить 13 игроков свободными агентами, включая Паршивлюка

В конце декабря было объявлено, что российский бизнесмен Осман Кадиев стал новым владельцем «Анжи». Ранее махачкалинский клуб принадлежал другому российскому бизнесмену Сулейману Керимову. Перед этим клуб на своем официальном сайте объявил о внесении корректив в деятельность клуба и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера.

В списке футболистов, которым «Анжи» готов предоставить статус свободных агентов, находятся Филипп Будковский, Али Гаджибеков, Иво Иличевич, Дарко Лазич, Иван Маевский, Габриэль Обертан, Сергей Паршивлюк, Мохаммед Рабиу, Шандао, Лоренцо Эбесилио, Седрик Ямбере, Амаду Мутари и Павел Яковлев.


Бенитес: Мне очень повезло, что я застал лучшие годы Джеррарда в 'Ливерпуле'

На днях Джеррард объявил о завершении игровой карьеры

«Мне очень повезло, что в своё время я застал лучшие годы карьеры Джеррарда в 'Ливерпуле'. За время нашей совместной работы Стивену удалось забить 104 гола. Он был невероятен в каждом матче. Джеррард из той категории игроков, которых трудно найти в современном футболе - большой профессионал и лидер на поле. Думаю, в будущем он может стать хорошим тренером», - приводит слова Бенитеса Daily Star.