Халк: Витсель спрашивал меня, стоит ли переезжать в Китай

- С Акселем мы всегда на связи. После перехода Оскара в «Шанхай СИПГ» Витсель спрашивал, стоит ли переезжать в Китай. Ему был нужен мой совет. Я рад, что он решил переехать в Азию, теперь в нашем чемпионате выступает еще один игрок высокого уровня, - цитирует Халка ITA Sport Press.

Напомним, Халк и Витсель играли вместе за «Зенит» с осени 2012-го по лето 2016 года. В конце июня прошлого года бразильский форвард подписал контракт с «Шанхаем СИПГ» сроком до 31 января 2020 года. Бельгийский полузащитник 3 января перешел из петербургского клуба в «Тяньцзинь Цюаньцзянь». По данным Transfermarkt, сумма трансфера составила 20 миллионов евро. Также СМИ сообщали, что в год Витсель будет зарабатывать 18 миллионов евро.


Кеи Нишикори: Этот год хорошо складывается для меня

«Думаю, это отличная цифра. Этот год хорошо складывается для меня. Я выигрываю много матчей на разных турнирах. Каждый год я чувствую, что прибавляю. Я рад своим выступлением на данный момент.

Это был хороший стартовый поединок. Во второй партии было много перепадов. Мы оба сделали по несколько брейков. Возможно, я бы мог закончить встречу проще, но Троицки прибавил. Это был непростой матч, но я рад победе, - цитирует Кеи официальный сайт АТР.