Ибрагимович: Другой на моём месте зарабатывал бы в Китае, но я принял вызов

«Другой человек на моём месте выбрал бы самый лёгкий путь - поехал бы за границу, зарабатывал бы деньги в Китае или ещё где-то и довольствовался бы своей карьерой. Я принял вызов, таков мой выбор. Вот почему я выбрал 'Манчестер Юнайтед' в ситуации, когда у клуба были трудности последние годы. И если я смогу выполнить задачу по возвращению клуба на вершину, буду более чем счастлив.

Я не люблю простые задачи, лёгкую работу, простые цели. Я всегда сталкивался с трудностями, где бы не оказывался. Мне нужно было делать гораздо больше, чем другим. И вот так я вижу это здесь - в 35 лет, люди говорили, что это будет невозможно, но я делаю то, что способен делать», - приводит слова Ибрагимовича Sky Sports.


'Детройт' забрал нападающего Фрка с драфта отказов и отправил в АХЛ

9 октября Фрка с драфта отказов, куда его поместил «Детройт», забрала «Каролина», после чего он провёл в НХЛ два матча, не набрав очков и заработав показатель полезности «-3». Предыдущие три сезона хоккеист провёл в фарм-клубах «Детройта». На его счету 149 матчей в АХЛ, в которых он набрал 68 (36+32) очков, и 44 в Лиге Восточного побережья, где он набрал 51 (28+23) очко.